今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政务公开  >  设区市动态  >  宁波市
宁波市法制办召开6月份工作总结暨2017年上半年工作会议
来源:宁波市 发布日期:2017年07月05日浏览次数:字号:【

7月3日,宁波市法制办召开6月份工作总结暨2017年上半年工作会议。宁波市法制办领导班子全体成员、各处室负责人和秘书处相关人员参加了会议。会议由办主任、党组书记张利兆主持。

会上,秘书处、立法一处、立法二处、政府法制监督处、备案审查处、复议应诉处和复议监督指导处分别汇报了6月份工作完成情况和2017年上半年工作总结,进一步汇报了下半年以及下一阶段工作要点。

宁波市法制办副主任、党组成员毛利奇、张剑飞、靳伟分别就备案审查工作、立法工作、政府法制监督工作、复议应诉工作和秘书行政工作作了总结和下步重点工作部署。

最后,张利兆主任作了总结发言。张主任指出,一是半年时间已过,各处室要全面回顾今年上半年的工作,对未完成的工作要深入分析,抓紧安排,确保全年工作任务圆满完成。二是高度重视工作质量。政府法制工作,质量是生命线。要注重工作细节,自我加压,坚持工作要求、工作水平不降低。三是高度重视沟通协调。立法工作、行政复议工作、合法性审查工作等等都要注意密切与相关部门沟通协调,不能自说自话。(宁波市法制办供稿)