今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政务公开  >  设区市动态  >  宁波市
宁波市法制办召开深化行政复议体制改革工作会议
来源:宁波市 发布日期:2017年10月10日浏览次数:字号:【

日前,宁波市法制办在市行政会议中心召开了由各区县(市)法制办主任和部分功能园区管委会办公室负责人参加的深化行政复议体制改革工作会议。宁波市市法制办主任张利兆和副主任张剑飞参加了此次会议。会议同时邀请市编委办相关处室的负责人参加。

会上,张剑飞副主任介绍宁波市深化行政复议体制改革工作的背景和进展情况,并对下步深化行政复议体制改革工作作了具体部署,各区县(市)法制办主任交流了各地深化行政复议体制改革工作的开展情况和下步打算。

张利兆主任最后作了总结讲话,着重要求各区县(市)法制办积极推动,尽快形成实施方案,实现市县两级联动,同步推进的工作目标。(宁波市法制办供稿)