今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政务公开  >  设区市动态  >  温州市
温州市法制办部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作
来源:温州市 发布日期:2017年06月08日浏览次数:字号:【

近日,温州市法制办召开政治理论学习会,学习传达研究部署“两学一做”学习教育工作。会议由办党组副书记、副主任张胜海主持,全办干部共23人参加会议。

会上,张胜海向大家传达了温委办《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》精神,并就推进“两学一做”学习教育制度化常态化的目标要求、方法措施等进行了部署。

张胜海指出,全办干部要深刻领会文件精神,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,尽快组织部署相关工作,制定实施方案。

他强调,全办要按照方案要求,以“两学一做”为基本内容,以“三会一课”为基本制度,以党支部为基本单位,全面深化“两学一做”学习教育。(温州市法制办供稿)