今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政务公开  >  设区市动态  >  嘉兴市
省法制办、省文化厅赴嘉开展联合专项督查
来源:嘉兴市 发布日期:2017年08月10日浏览次数:字号:【

8月9日,省文化厅叶菁副厅长率督察组一行10人赴嘉兴专项督查文化市场行政执法工作。嘉兴市政协副主席柴永强、市法制办主任张春晓、市文广新局局长金琴龙等陪同。

上午,督察组冒雨实地考察了我市行政服务审批窗口建设及运行情况,对我市落实“最多跑一次”审批改革工作给予了充分肯定。下午,督察组召开座谈会,市文化局、海宁市文化局负责人向督察组汇报了文化市场行政执法工作的相关情况;市法制办张春晓主任向督察组汇报了市文化局在行政执法案卷评查、执法证件申领、法制队伍建设以及贯彻落实办公会议学法制度、行政执法公示制度、行政执法全过程记录制度、重大行政执法决定法制审核制度等方面的情况。

听取汇报后,督察组充分肯定了我市文化市场行政执法工作取得的成效,并对下一步工作提出了相关要求。我市将认真贯彻落实省督查组意见,继续巩固深化在文化市场行政执法工作上取得的成果,进一步加强队伍建设,提升业务能力,不断提高依法行政水平,为迎接十九大的胜利召开营造一个和谐向上的文化市场环境。(嘉兴市法制办供稿)