今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政务公开  >  设区市动态  >  嘉兴市
嘉兴市法制办助力市政协“送法律下乡”活动
来源:嘉兴市 发布日期:2017年09月12日浏览次数:字号:【

为进一步营造尊法学法守法用法的社会氛围,助推“法治嘉兴”“平安嘉兴”建设,9月11日,嘉兴市政协开展了以“送法律书籍、法律宣传、法律咨询、法律专题讲座”为内容的“送法律下乡”活动。活动总共分为“启动仪式”“法律宣传服务活动”“法律知识进村(社区)”“法律知识进宗教场所”“法律知识进企业”等7项内容。嘉兴市法制办副主任杨建强、备案审查处副处长杨惠应邀参加“活动启动仪式”和“法律知识进宗教场所专题讲课”。

杨惠副处长重点围绕“如何尊法学法守法用法、如何理解法律和宗教的关系”两个方面作了法律知识辅导。通过此次活动,宗教界人士纷纷表示今后要不断强化法律意识、加强法律知识学习,遵守宪法和相关法律法规,在法律允许的范围内开展宗教活动。(嘉兴市法制办供稿)