今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政务公开  >  设区市动态  >  嘉兴市
嘉兴市法制办扎实抓好“阳光仲裁”落实“两个责任”工作
来源:嘉兴市 发布日期:2018年06月12日浏览次数:字号:【

为进一步强化党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任,中共嘉兴市人民政府办公室党组对2018年“两个责任”动态监管平台工作任务进行了梳理和分工,形成党组主体责任、党组主要负责人责任、纪检检查组监督责任三张责任清单,共57项具体任务。嘉兴市政府法制办主任、市府办领导班子成员张春晓领办“扎实抓好‘阳光仲裁’”这一任务,推进“两个责任”工作的落实。

嘉兴市法制办及仲裁委准确把握“两个责任”的深刻内涵,充分认识落实党风廉政建设“两个责任”的重要意义,已把任务分解落实到人,下一步严格按照相关时限和要求,将弘扬“红船精神”和落实“两个责任”工作有机结合起来,高质量完成工作任务。