今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政务公开  >  设区市动态  >  金华市
金华市法制办组织特邀行政执法监督员换届培训
来源:金华市 发布日期:2017年08月09日浏览次数:字号:【

8月5日,金华市法制办组织了“金华市第二届特邀行政执法监督员业务培训会”。2015年下半年,市法制办在全市范围聘请了百名特邀行政执法监督员,同时组建了百名监督员微信群,开展了实时监督和专项监督。今年,对特邀行政执法监督员队伍进行换届,对部分监督员作了调整充实。

这次培训,对执法监督的地位和作用、执法监督的重点范围和监督方式、特邀监督员素养提升和保密要求等方面进行了辅导。省法制办监督处王勇处长到会指导,市法制办主任王旭照、监督处处长潘骏骥作专题讲话辅导。

培训由市法制办黄继华副主任主持,各县市区法制办负责人、特邀行政执法监督员134人参加培训。(金华市法制办供稿)