今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政务公开  >  设区市动态  >  衢州市
衢州市法制办举办全市行政机关合同培训班
来源:衢州市 发布日期:2017年08月10日浏览次数:字号:【

为进一步加强行政机关合同管理工作,提高行政机关合同管理工作人员业务水平,防范合同风险和减少合同争议,衢州市法制办于2017年8月9日举办了全市行政机关合同管理工作培训班。各县(市、区)、市级各单位分管领导和法制机构负责人、法制机构工作人员及从事合同管理相关工作的370余人参加了培训。

这次培训,我们邀请到了浙江大学张谷教授和浙江金道律师事务所PPP负责人张奕分别为我们讲授《浅谈合同管理与效力》和《PPP实务操作与风险防控》。讲课内容丰富、全面深刻、深入浅出、生动易懂,对合同管理和PPP风险防控有较强的实际操作性和指导意义。

通过此次培训,进一步增强了全市各级各部门对行政机关合同管理工作重要性的认识,提升了合同管理工作人员业务水平和能力,为全市行政机关合同规范管理工作打下了良好的基础。(衢州市法制办备案审查处报送)