今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政务公开  >  设区市动态  >  衢州市
衢州市法制办召开2017年度机关党支部书记抓基层党建述职评议会
来源:衢州市 发布日期:2018年01月09日浏览次数:字号:【

2018年1月8日上午,衢州市法制办召开2017年度机关党支部书记抓基层党建述职评议会。

衢州市法制办党组成员、副主任、机关党支部书记李水良同志向办全体党员述职。

李水良同志首先重点报告了2017年落实机关党建工作责任制、推进机关党建重点工作任务、坚持问题导向推进整改提升等三个方面的情况,认真剖析了问题,深入分析了不足。

李水良同志随后围绕2018年机关党建工作提出三点打算:一是坚持以身作则,带头认真学习贯彻党的十九大精神,教育引导全办党员进一步坚定理想信念,不断提高自身素养,认真落实好党建工作责任制。二是坚持党建工作和业务工作双管齐下。将机关党建与政府法制业务工作相结合,创新党员教育方式和党内活动载体。在全办党员中开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,进一步发挥党支部战斗堡垒作用、党员领导干部表率作用及共产党员先锋模范作用,带领机关党支部为全面推进政府法制工作发展作出新的贡献。三是坚持带好队伍。加强党务干部的学习培训,不断提升理论素质。加强党务干部的实践锻炼,不断提高工作水平。深入基层调查研究,不断增强工作成效。突出考核奖罚,不断激发党务干部的整体活力。

述职结束后,参会人员对机关党支部书记述职情况进行了民主测评,党员同志们当场缴纳了本月党费。