今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政务公开  >  设区市动态  >  衢州市
衢州市法制办走访慰问困难党员
来源:衢州市 发布日期:2018年02月12日浏览次数:字号:【

2018年2月12日上午,衢州市法制办李水良副主任一行赴结对村衢江区峡川镇失母湾村走访慰问困难党员,并与村两委干部座谈交流,宣讲十九大精神。

在村两委办公室,李水良副主任结合法治政府建设的要求向村两委干部宣讲了十九大精神,他指出习近平总书记的报告举旗定向、指路领航,集中反映了全党智慧、基层实践、人民期盼,我们全体党员干部要学懂弄通做实,在提高人民群众生活水平上下功夫。

随后,李水良副主任在村两委干部的陪同下走访慰问了困难党员,给他们送上了新春的祝福,同时勉励他们要树立生活的信心,要相信在党和政府的关怀下生活会越来越好。

下午,李水良副主任一行还走访慰问了衢州市法制办退休老党员。