今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政务公开  >  设区市动态  >  衢州市
衢州市法制办参加市直机关“南孔圣地 衢州有礼”----心理健康大讲坛
来源:衢州市 发布日期:2018年07月06日浏览次数:字号:【

为普及心理疾病防治知识,进一步传播健康生活方式及理念,同时也是衢州市委市政府对广大职工干部的关心,7月6日下午2:30,衢州市市直机关工委开展市直机关“南孔圣地 衢州有礼”----心理健康大讲坛。衢州市法制办参加此次大讲坛。

心理健康大讲坛主讲老师是浙江大学医学院研究生导师、浙江省大众心理援助中心首席专家赵国秋教授。赵老师生动幽默的授课风格,我们法制办的同事都表示老师讲的精彩深刻,同时自己也长知识,特别是对抑郁症的认识。

课后,赵老师还留了时间与大家互动,回答了大家的提出的问题,现场气氛活跃。他强调心理疾病的早期识别是非常重要的,只有心理健康了,生活才会幸福,工作才会有干劲。