今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政务公开  >  设区市动态  >  衢州市
衢州市法制办召开2018年度全市政府法制信息宣传工作会议
来源:衢州市 发布日期:2018年07月06日浏览次数:字号:【

7月5日,衢州市法制办召开2018年度全市政府法制信息宣传工作会议,衢州市法制办党组成员、副主任李水良出席并作重要讲话。

会议首先为2017年度衢州市政府法制信息工作先进单位及先进个人颁发奖牌及证书。

随后,李水良副主任作重要讲话,他从“法制信息首创新高、立法宣传形式新颖、以案释法亮点频出”等三方面充分肯定了2017年衢州市政府法制信息宣传工作取得的成绩。

李水良副主任指出,政府法制信息工作要认真落实“活力新衢州,美丽大花园”建设工作要求,从“做大格局、聚焦中心,强化调研”三方面全面提升政府法制信息宣传工作质量。

李水良副主任强调,政府法制信息工作虽时逢机构改革的特殊时期,但仍要坚持“工作不断、队伍不乱、人心不散”的原则,各项工作要努力做到“要求不变,任务不变”,以“拼劲全力、做到极致、敢为人先”的法制铁军精神为引领,积极作为、乘势而上、敢为人先、敢为人优,全力共促衢州法制工作再上新台阶。

最后,本次会议还邀请了衢州日报的记者谢丹围绕会议、活动类摄影技巧为参会人员传授了摄影经验。

衢州各县市区法制办、各相关部门、本办各处室、市行政复议局、市行政调解中心、市仲裁委秘书处参加会议。