今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政务公开  >  设区市动态  >  台州市
台州市法制办积极贯彻落实《法治政府建设实施纲要2015—2020年》
来源:台州市 发布日期:2017年09月29日浏览次数:字号:【

近日,浙江省法制办副主任吴强军一行三人来台州督查《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》重要改革举措贯彻落实情况。台州市法制办主任王跃军、副主任戴平、党组成员许尚伟陪同督查。

督查会上,台州市法制办作了《纲要》等重要改革举措贯彻落实情况汇报。近年来,台州市积极开展放管服改革等涉及的规范性文件清理工作,认真落实法治政府建设情况年度报告规定,抓好规范性文件清理工作,建立统一的行政执法信息平台,完善网上执法办案及信息查询系统,严格实行行政执法人员持证上岗和资格管理制度,积极推行法律顾问制度和公职律师制度,加强和改进行政应诉工作,推进重大执法决定法制审核制度,强化考核评价和督促检查,全面履行政府职能,取得了预期的成绩。

吴强军副主任充分肯定了台州市近年来在法治政府建设方面取得的成绩,希望台州市再接再厉,争取率先实现基本建成法治政府的目标。(台州市法制办供稿)