今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政务公开  >  设区市动态  >  丽水市
丽水市召开第二届乡镇(街道) 行政调解试点工作会议
来源:丽水市 发布日期:2017年12月05日浏览次数:字号:【

11月30日,丽水市召开第二届乡镇(街道)行政调解试点工作会议。市府办分管副主任陈江风,市委政法委“大调解”办主任翟茂贤,市行政调解指导中心主任陶叶兴,青田县法制办及油竹街道办事处、景宁县法制办及大均乡人民政府、庆元县法制办及隆宫乡人民政府、龙泉市法制办及竹垟乡人民政府等有关单位的负责人参加了本次会议。会议由陶叶兴主任主持。

会上,各县市法制办及试点乡镇(街道)分别认真总结了试点成效和经验,分析了存在的问题并提出了对策。陈主任、翟主任作了重要讲话,既肯定了工作成绩,也对今后工作提出了希望和要求。此次会议的召开,让参会人员沟通了情况,交流了经验,分析了形势,谋划了思路,提供了增进相互了解、相互学习的机会,收到了较好的效果。(丽水市法制办供稿)