今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  综合新闻
全省政府法制宣传信息工作会议在黄岩召开
来源:超级管理员发布日期:2017年05月25日浏览次数:字号:【

  5月25日,全省政府法制宣传信息工作会议在台州市黄岩区召开。会议由省法制办秘书行政处处长谷小忠主持,率永利副主任作重要讲话,黄岩区常委副区长管江志致欢迎词。

  率主任在讲话中指出,我省政府法制宣传信息工作在前一阶段工作的基础上,取得了一定的成绩,但也面临不少问题。各地各部门法制机构要切实提高认识,狠抓信息质量,优化考核指标,推动我省政府法制宣传信息工作再上新台阶。
  会议还表彰了2016年度政府法制宣传信息工作的先进单位和先进个人,并就“政府法制宣传信息工作面临的主要问题”进行了专题讨论。各市法制办分管负责人,先进单位和先进个人代表,省法制办秘书行政处、行政法制研究室有关工作人员参加会议。