今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  综合新闻
新进和年轻干部培训班圆满结束
来源:秘书行政处发布日期:2017年06月01日浏览次数:字号:【

  

 

  531日晚,省法制办自行组织的首期新进和年轻干部培训班在一场气氛热烈的交流讨论后圆满结束。此次培训班利用每周一晚上的时间,自36日开班至531日结束,历时3个月。率永利副主任作开班动员,秘书行政处处长谷小忠作培训小结。此次培训组织本办8名处室主要负责人和省级有关单位的2位专家围绕11个主题分别作了专题讲座,叶俊成等自2014年以来新进的17名同志参加培训,应蔚莎等办内其他年轻同志主动参加听课。

 

  在最后的交流讨论环节,各位学员结合培训的主题和自身的感受,畅所欲言,既讲述了自己的收获,也表达了自己的感想。冯娇雯、徐歆肄、胡旦等同志分别用“感恩、感谢、感怀”等主题词概括了自己的心情;吴潇同志结合培训心得和工作实际,谈了体会和感悟;汪锐同志以儿子的问题——“爸爸是做什么的”为切入点,表达了自己对于从事政府法制工作的热爱和信心;叶俊成同志以“我们每一个人对外都代表法制办的形象”,阐述了自己在工作中的所思所想;黄超同志则从哲学的视角,从自我的认知、自我的提升等方面,交流了心得体会。

 

  谷小忠同志就此次培训作了小结,并对每位年轻同志的发言逐一进行了点评,鼓励大家在今后的工作中,学以致用、学有所得,既要勤学知识,更要善学做人,要以更加振奋的精神、更加专业的技能、更加全面的素养投入到工作和学习中,为政府法制工作事业添砖加瓦。