今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  综合新闻
省法制办曹水萍副主任赴嘉兴调研政府法律顾问和规范性文件备案审查工作
来源:备案审查处 发布日期:2017年06月17日浏览次数:字号:【

  6月15日,省法制办曹水萍副主任一行3人赴嘉兴市调研基层政府法律顾问和规范性文件备案审查工作。 

 

  上午,嘉兴市法制办张春晓主任向调研组汇报了2017年嘉兴市法治政府建设的工作情况,着重介绍了府院联席会议、“学法进行时”、评议考核等亮点和特色工作。杨建强副主任汇报了嘉兴市政府法律顾问的开展情况和规范性文件备案审查工作情况。南湖区法制办负责人也作了汇报。 

 

  下午,调研组一行前往秀洲区法制办及秀洲区油车港镇,与法制办、镇政府有关负责人和镇政府所聘法律顾问进行座谈交流,查阅了镇政府发文登记目录并对有关工作进行了指导。 

 

  曹水萍副主任对嘉兴市法制办的工作给予肯定,并就基层政府进一步做好规范性文件备案审查工作和发挥好基层政府法律顾问作用提出了具体要求。