今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  综合新闻
省法制办召开党员大会 进一步就推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行动员部署
来源:机关党委发布日期:2017年07月05日浏览次数:字号:【

 省法制办召开党员大会进一步就推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行部署动员

 

  

省法制办在前段时间办党组扩大会议传达学习中央、省委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化精神的基础上,630召开党员大会,进一步对我办推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行部署动员。

  

办副主任、机关党委书记率永利同志代表办党组进行了动员部署,强调:一要提高政治站位,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;二要理清思想脉络,准确把握推进“两学一做”学习教育常态化制度化的目标任务;三要精心组织筹划,全面落实推进“两学一做”学习教育常态化制度化的各项要求。

  

会议要求全办各级党组织和全体党员干部要认真贯彻执行办党组关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案,落实责任、层层推动,立足加强党员干部队伍建设和推进政府法制各项工作,把学习教育抓紧抓实,做到抓常抓细抓长。