今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  综合新闻
省法制办机关党委机关纪委换届选举工作圆满完成
来源:机关党委发布日期:2017年08月08日浏览次数:字号:【

 

88上午,省法制办召开机关党委(机关纪委)换届选举党员大会,大会听取和审议了第三届机关党委(机关纪委)工作报告及党费收缴使用管理情况报告,选举产生了省法制办第四届机关党委会、机关纪委组成人员。

省直机关工委副书记鲁维明到会指导,并提四点意见:坚持思想建党这个首要任务,进一步加强理论武装工作;二是坚持围绕中心、服务大局这个重要原则,进一步助推法制事业发展;三是坚持抓好党支部建设这个关键环节,进一步发挥战斗堡垒作用;四是坚持落实管党治党这个主体责任,进一步打造良好政治生态。

大会按照“公推直选”和差额选举、无记名投票的方式,选举产生了由叶建明、邬呈辉、朱昌焕、谷小忠、率永利等五名同志组成的省法制办第四届机关党委和白植强、刘西忠、朱昌焕、陈建红、俞兰等五名同志组成的省法制办第四届机关纪委;其中,率永利同志为机关党委书记,朱昌焕同志为机关党委专职副书记兼机关纪委书记。

办党组书记、主任俞世裕代表办党组对上一届机关党委的工作给予肯定,对换届选举产生新一届机关党委、机关纪委表示热烈祝贺,并对今后的机关党建工作提出五点要求:一要进一步加强学习教育;二要围绕中心,服务大局;三要夯实组织基础,带好队伍;四要注重工作创新,增强活力;五要强化自身建设,认真履职。俞世裕同志要求新一届机关党委要以此次换届为契机,增强责任感和使命感,为全办机关党建工作迈上一个新台阶,为推动政府法制事业发展做出新的更大贡献。