今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  综合新闻
省法制办党组(中心组)学习《中国共产党巡视工作条例》
来源:秘书行政处发布日期:2017年08月10日浏览次数:字号:【

   

87下午,省法制办党组(中心组)专题组织学习了新修订的《中国共产党巡视工作条例》(以下简称《条例》)。俞世裕主任主持会议。

办副主任、机关党委书记率永利同志在学习会上作了中心发言,从修订《条例》的重要意义,突出深化政治巡视和推进全面从严治党要求,以及《条例》规定的六个方面的内容等作了解读,对修订后的《条例》的新规定、新要求作了梳理和阐述,并对如何抓好《条例》的学习贯彻提出意见建议。

办党组书记、主任俞世裕同志强调,《条例》制定后两年时间进行了修订,充分反映中央对巡视工作的重视和从严治党的坚定决心;修订后的《条例》体现了这两年来巡视工作的成果,突出深化政治巡视,在内容、程序、对象范围等方面的规定也更加具体明确,针对性、实效性更强。办党组理论学习中心组这次学习,是带个头,起导向、引导作用,办党组成员、全办党员干部都要继续进一步深入学习贯彻。