今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  综合新闻
省法制办组织退休党员学习党的十九大精神
来源:机关党委 发布日期:2017年11月01日浏览次数:字号:【

10月31日上午,省法制办召开本办退休党员会议,办机关党委书记率永利同志传达了党的十九大精神,并就做好下一步学习贯彻进行了动员和部署。

与会退休党员学习认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议,提出并深刻阐明新时代、新思想、新矛盾、新方略、新使命、新征程、新部署、新任务,集中反映了全党智慧、基层实践、人民期盼,具有极为深厚的思想基础、实践基础和群众基础,实现了党的理论创新的新飞跃,开辟了马克思主义中国化的新境界。

大家表示,要深入学习习近平总书记在党的十九大的报告,深刻领会其精神实质和丰富内涵,不忘初心、牢记使命,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,继续为党的事业和法治政府建设尽心尽力。

办党组书记、主任俞世裕同志和办领导班子其他成员看望到会退休党员,并与他们进行了座谈交流。