今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  综合新闻
省法制办召开新一届省政府法律顾问座谈会
来源:备案审查处 发布日期:2017年11月03日浏览次数:字号:【

11月2日下午,省法制办召开新一届省政府法律顾问座谈会,省政府法律顾问牛太升、章剑生、章靖忠、李根美、郑金都、翁国民、石东坡、罗文燕,省法制办主任俞世裕、省法制办副主任曹水萍以及省法制办综合审编处、备案审查处、行政法制研究室负责人等参加会议。

会上,俞世裕主任代表省政府与各位法律顾问分别签订了《省政府法律顾问聘任合同》,各位法律顾问畅谈了学习党的十九大报告的体会。会议结合学习贯彻党的十九大精神以及袁省长在省政府法律顾问聘任仪式上的讲话,对下一阶段乃至今后五年我省推进法治政府建设进行了专题研究,并就如何做好新一届省政府法律顾问工作开展作了具体部署。会议讨论热烈,省政府法律顾问纷纷发言,提出了很多建设性、前瞻性的意见和建议,为今后我省推进法治政府建设以及法律顾问工作开阔了思路,明确了重点。会后,省法制办将汇总法律顾问的意见建议并向省政府进行专报。