今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  综合新闻
省法制办会同省交通厅就交通建设工程监督管理开展立法调研
来源:立法三处 发布日期:2018年01月13日浏览次数:字号:【

2018年1月11日,省法制办、省交通厅及省交通建设工程监督管理局的有关人员赴湖州就《浙江省交通建设工程监督管理条例》开展立法调研。为充分听取意见,调研组通过召开座谈会的形式,和湖州市相关部门和单位进行深入交流。当地发改、编办、国土资源、建设、交通运输(港航)等部门及部分建设、勘察、设计、施工、监理、检验检测单位负责人分别结合各自工作实际,基于不同领域视角,重点就《条例》的具体框架设计,建设、施工、监理、检测单位的义务性规定,监督期的设置等,提出了许多建设性意见和具体修改建议,调研组成员也就立法中的部分问题和参会人员进行了深入探讨。

下一阶段,省法制办将根据本次调研情况,尽量吸收各单位提出的意见建议,对《条例》作进一步的修改和完善。