今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  综合新闻
省法制办召开《浙江省交通建设工程监督管理条例》专家论证会
来源:立法三处 发布日期:2018年02月02日浏览次数:字号:【

为了广泛听取专家意见和建议,提高立法质量,2018年1月31日下午,省法制办联合省交通厅组织召开了《浙江省交通建设工程监督管理条例》专家论证会。论证会邀请了省人大常委会法工委、浙江财经大学、浙江交通职业技术学院、省社科院法学研究所、阳光时代律师事务所等单位的专家对条例进行深入论证。省法制办副主任吴强军、省交通厅副厅长任忠及相关处室负责人出席会议并听取了专家意见。

论证会上,专家们围绕草案的框架结构、政府及部门职责、建设单位的条件与职责、有关从业单位的责任、交通建设工程质量监督期、从业禁止等有关制度的设置,对其合法性、可行性、科学性进行了专业论证。会后,省法制办将充分领会、消化和吸收专家们的意见和建议,进一步修改、完善条例的相关内容。