今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  综合新闻
省法制办曹水萍副主任一行赴永康市和磐安县开展相关规章修订工作调研
来源:行政法制研究室 发布日期:2018年03月16日浏览次数:字号:【

3月14日至15日,省法制办曹水萍副主任带领调研组,邀请浙江工业大学法学院石东坡教授参加,赴永康市、磐安县开展《浙江省行政规范性文件管理办法》修订工作调研。

调研期间,调研组分别与永康市、磐安县政府分管领导、有关部门和乡镇(街道)负责人、人大代表、政协委员、法律顾问以及两地人大法工委、法院行政庭负责人进行了座谈交流,着重围绕行政规范性文件制定、审核、执行过程中的制度建设问题展开探讨,并就《浙江省行政规范性文件管理办法》具体条款修改工作听取了意见建议。曹副主任对两地就省政府规章修订工作给予的支持表示感谢,并表示对所提意见建议将在立法后评估时予以认真梳理,并在规章修订时予以吸收体现。