今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  综合新闻
省法制办在省直机关“跟着总书记读好书” 主题演讲比赛中获奖
来源:办青年工作委员会 发布日期:2018年06月07日浏览次数:字号:【

 

为了引导广大青年干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,省法制办在精心组织办内比赛、认真选拔参赛选手的基础上,推荐复议一处宣艳同志参加了省直机关团工委举办的省直机关“跟着总书记读好书”为主题的演讲比赛。

   宣艳同志以“用奋斗向青春致敬”为主题,讲述了省法制办青年干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习、融入实践、为法治事业努力奋斗的工作事例,充分展示了省法制办青年干部学用结合、知行合一的实际成果。宣艳同志以优异的表现,在省直机关80多位选手的预赛选拔中脱颖而出,进入决赛,并在决赛中荣获三等奖。省法制办还荣获优秀组织奖。