今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  综合新闻
省法制办机关党委书记讲党课
来源:机关党委 发布日期:2018年07月16日浏览次数:字号:【

为认真落实省委和省直机关工委大学习的要求,推进全办“自身建设年”活动相关部署,结合全办党员干部队伍现状,7月11日,省法制办党组成员、机关党委书记、副主任率永利同志,为全办上了一堂生动的党课。办党组成员、全办党员干部现场参加党课学习,接受党员党性教育。

率永利同志围绕“加强新时代党员的党性修养 再读《论共产党员的修养》”这一主题,从“《论共产党员的修养》的写作背景和主要内容、为什么说提升党性修养是党员干部一生的追求、新时代如何加强党员的党性修养”三个方面,展开了全面阐释和深入探讨,既有理论高度、又有实践经验,既有数据说明、又有实例为证,整堂党课政治性强,对党员修养的要求具体明确,起到了强化理论、提升境界,明确标准、辨清界线,鼓舞干劲、催动前行的作用。

通过学习,大家表示,在下一步的学习和工作中,将进一步加强理论武装,自觉提升党性修养,按照“加强党的政治建设”和省委“续写‘八八战略’新篇章”的要求,以学促用、以做促学,推动建设“法治浙江”不断向前。