今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  政府立法
余姚市召开《宁波市户外广告设施设置管理办法》立法后评估座谈会
来源:余姚市 发布日期:2017年07月07日浏览次数:字号:【

为进一步提高立法质量,加强规章实施效果,2017年7月6日,宁波市法制办、宁波市综合执法局在余姚市组织召开了关于《宁波市户外广告设施设置管理办法》立法后评估座谈会。余姚市综合执法局、规划局、市场监管局、交通运输局、公安局、政府法制办的相关工作负责人参加了会议。

会议由宁波市法制办立法一处处长金厚桥主持,与会人员就各部门在管理户外广告设施设置过程中产生的问题提出了疑问和建议,余姚市法制办法制工作负责人也就管理办法条文中存在的问题提出了自己的看法,金厚桥处长仔细研究各部门提出的问题、建议,并积极予以答复。各部门展开激烈的讨论。本次会议的召开对该管理办法的修改起到重要作用。(余姚市法制办供稿)