今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  政府立法
杭州市法制办召开畜禽屠宰管理立法座谈会
来源:杭州市 发布日期:2017年07月11日浏览次数:字号:【

近日,市法制办召开座谈会,就我市畜禽屠宰管理立法事宜听取了市商务委、卫计委、城管委、环保局、市场监管局等行政管理部门的意见和建议。市法制办副主任曹佃杭主持会议。《杭州市畜禽屠宰管理条例》是列入市人大常委会、市政府2017年立法计划的正式项目。畜禽屠宰管理是食品安全管理的重要内容,直接关系到人民群众的身体健康,关系到社会的安定和谐,加强屠宰管理具有十分重要的现实意义,市法制办对本条例的制定工作给予了高度重视。座谈会上,市农业局介绍了我市畜禽屠宰管理的实际情况,市法制办介绍了条例草案的主要内容以及立法意图,各行政管理部门根据自身职责分工对条例草案提出了修改建议和意见。

市人大常委会农工委、法工委的相关负责同志应邀参加了座谈。(杭州市法制办供稿)