今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  政府立法
宁波市法制办赴宁海召开《宁波市户外广告设施设置管理办法》立法后评估座谈会
来源:宁海县 发布日期:2017年07月12日浏览次数:字号:【

201777日下午两点半,宁波市法制办、宁波市城市管理局一行4人在宁海县综合行政执法局召开了关于《宁波市户外广告设施设置管理办法》立法后评估座谈会。宁海县综合行政执法局、规划管理中心、市场监管局、交通运输局、公安局以及有关广告公司的代表参加了此次会议。

该会议由市法制办立法一处金厚桥处长主持,各单位与会人员就各部门在实施《宁波市户外广告设施设置管理办法》中遇到的问题结合自身单位业务实际提出了一些建议和意见,金处长认真倾听了各单位和广告公司代表提出的意见和建议,并给予了积极的回应。此次会议对进一步提高立法质量具有积极的作用。据悉,市法制办评估完成后将形成评估报告上报给市政府。(宁海县政府法制办供稿)