今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  政府立法
温岭市法制办组织召开《浙江省实施<生猪屠宰管理条例>办法》立法后评估调研座谈会
来源:温岭市 发布日期:2017年09月22日浏览次数:字号:【

9月20日,温岭市法制办陪同浙江省法制办、省农业厅在温岭市行政大楼会议中心5号会议室开展《浙江省实施<生猪屠宰管理条例>办法》立法后评估调研座谈会。温岭市农林局、市卫计局、市财政局、市环保局、市公安局等部门的分管领导以及市食品总公司肉类联合加工厂参加了座谈会。

座谈会上,与会人员结合本地区、本部门的管理工作实际,从行政审批、处罚、监管等方面遇到的问题、困难进行情况反馈,针对座谈会上与会人员所提出的情况反馈,省法制办、省农林厅领导仔细研究情况反馈,并就温岭市各部门在相关工作取得的成绩给予了肯定。

会后,该办针对《浙江省实施<生猪屠宰管理条例>办法》进行了全面评估,并书面征求市农林局、市商务局、市卫计局等相关部门意见建议。为规范生猪屠宰及其监督管理积累第一手资料,为上级立法修改提供参考依据。(温岭市法制办供稿)