今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  政府立法
温岭市法制办积极组织《浙江省人民政府制定地方性法规草案和规章办法(修订案)》征求意见
来源:温岭市 发布日期:2017年09月28日浏览次数:字号:【

为贯彻落实浙府法一征〔2017〕15号文件的要求,温岭市法制办组织开展了《浙江省人民政府制定地方性法规草案和规章办法(修订案)》征求意见工作,该办秘书法规科牵头组织此次征求意见工作。

该办利用中午午休时间,组织全体工作人员对《中华人民共和国立法法》《规章制定程序条例》和《浙江省地方立法条例》等有关法律法规进行了集体学习,并将修订案发给市政府各部门、各直属单位、各垂直管理部门、各有关单位、16个镇(街道)。要求认真研究、组织人员进行讨论,在规定期限内将修改意见书面反馈至该办。

下一步,该办将在深入调研论证的基础上,对修改意见建议汇总分析、逐条论证,及时报送省立法机关,供立法机关参考。并做好修订草案出台后的组织贯彻落实工作。(温岭市法制办供稿)