今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  政府立法
衢州市人大法工委、法制办联合召开2018年立法建议项目征集部署会
来源:衢州市 发布日期:2017年10月29日浏览次数:字号:【

近日,衢州市人大常委会法工委、市法制办联合召开了2018年立法建议项目征集部署会。市人大常委会各工作委员会、市级各有关单位相关处室负责人;各县(市、区)人大常委会法制内司工委(法制委)主要负责人;各县(市、区)法制办主要负责人;市人大常委会法工委、市法制办相关人员共计90余人参加了此次会议。

本次会议的主要议题是部署征集衢州市2018年和今后三年的立法建议项目(含地方性法规、地方政府规章),以保证地方立法的民主性、科学性,并具地方特色。

本次征集立法项目建议的截止时间为2017年11月15日,任何单位和个人可通过信函、传真或者电子邮件方式同时向市人大常委会法制工作委员会、衢州市人民政府法制办公室提出立法项目建议。(衢州市法制办供稿)