今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  政府立法
我省组织召开《浙江省建设项目环境保护管理办法》 专家论证会
来源:省环保厅 发布日期:2017年11月04日浏览次数:字号:【

为广泛听取专家意见和建议,进一步提高立法质量,11月1日上午,《浙江省建设项目环境保护管理办法》(以下简称《办法》)专家论证会在省环保厅召开。环境法学界、环保专业领域5名专家对《办法》进行了深入论证。省法制办杨必明副主任、省环保厅张培国副厅长及相关处室负责人参加会议。

《办法》作为2017年省政府规章一类项目,经前期不断调研修改,已形成修改初稿,本次论证会主要旨在针对相关条款的合法性、可行性进行论证。会上,省法制办、省环保厅就《办法》的立法背景、起草情况、征求意见情况、主要内容等进行了介绍说明。各位专家从各自专业的角度,针对《办法》的文字表述、条款设置、具体内容等,对《办法》适用性、严谨性、实用性等方面提出了多项中肯的意见与建议。

下一步,省法制办将认真研究专家的意见和建议,并结合实际,对《办法》进行认真修改。(省环保厅报送)