今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  政府立法
《宁波市居家养老服务条例》举行 立法起草小组第二次全体会议
来源:宁波市 发布日期:2017年11月09日浏览次数:字号:【

《宁波市居家养老服务条例》立法起草小组第二次全体会议于2017117日上午9点在市行政会议中心207会议室举行。会议由两位起草小组组长市人大常委会副主任王建社、副市长卞吉安主持,与会成员包括来自宁波市直有关部门的主要负责人或分管负责人。与会代表就《宁波市居家养老服务条例(草案修改建议稿)》提出了意见,并作了沟通交流。我办张利兆主任作为副组长全程参加了座谈,并就《宁波市居家养老服务条例(草案修改建议稿)》中涉及的乡镇政府职责、居家养老服务用房配置、法律责任设置、部分概念界定提出了意见。会上,卞吉安副市长和王建社副主任对前一阶段工作的开展予以了充分的肯定,并对下一阶段的工作开展提出了要求。

《宁波市居家养老服务条例》是2017年宁波市地方性法规制定项目,8月已经通过市人大常委会一审,12月将提交市人大常委会二审,2018年年初将提交人民代表大会审议。(宁波市法制办供稿)