今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  政府立法
司法部来嘉兴进行相关法律立法调研
来源:嘉兴市 发布日期:2018年04月11日浏览次数:字号:【

4月10日,司法部法制司副司长郑自文一行来嘉兴市进行立法调研并召开座谈会,听取有关立法和法治工作相关意见建议。省司法厅政治部副主任朱小明、省司法厅法制处副处长余涵江、市司法局局党委委员、副局长王林飞等陪同参加调研座谈会。

会上,郑自文副司长一行与市委政法委、市公安局、市检察院、市中级人民法院、市司法局相关负责人以及律师和法律工作者代表进行座谈,与会人员在理论和实践层面就相关立法工作和推动法治工作等积极发表了意见和建议。

郑自文副司长表示,嘉兴市参会代表立足本职,就此次调研内容提出了许多有意义的意见和建议,提供了许多基层一线的理论启示和鲜活实践经验,对下一步立法工作很有启发。同时,他也充分肯定了嘉兴司法行政工作取得的成果,希望嘉兴市司法局再接再厉,充分履职,服务中心,不断推动司法行政工作再上新台阶。