今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  政府立法
《台州市居住出租房屋安全管理规定(征求意见稿)》听证会即将召开
来源:台州市 发布日期:2018年05月10日浏览次数:字号:【

为广泛听取社会各界对《台州市居住出租房屋安全管理规定(征求意见稿)》的意见和建议,增加立法透明度,提高立法决策的民主化和科学化水平,台州市政府法制办公室和台州市公安局将于5月下旬至6月上旬,联合举行立法听证会。

可申请参加听证或旁听的对象,包括本市居住房屋出租人、承租人,村(社区)居民及物业管理单位有关人员,机关、事业单位和有关社会组织人员,以及对居住出租房屋安全管理有研究的专家、学者等。其中听证代表人数不超过20人,旁听人数不限。

听证的主要内容有8条,包括对出租人和承租人应当履行的义务、群租房规定专门的安全管理要求等条例,听取并收集听证参加人的赞成或反对意见,及有哪些完善的意见或建议等。