今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  政府立法
东阳市法制办组织《金华市文明行为促进条例(草案)》立法调研座谈会
来源:东阳市 发布日期:2018年09月10日浏览次数:字号:【

为了培育和践行社会主义核心价值观,提升公民文明素质和社会文明程度,更好地完善《金华市文明行为促进条例(草案)》,2018年9月10日, 金华市法制办副主任盛少华等一行5人赴东阳开展《条例》调研工作。

上午,在东阳市行政中心东楼六楼会议室召开立法调研座谈会,东阳市法制办主任徐德胜主持会议。会上,东阳市法制办、文明办、五创办、卫计局、行政执法局、交警大队等单位以及政协委员、村(居)民委员会代表、教育代表、医疗代表、媒体代表等就本市存在的一些不文明现象结合《条例》各抒己见。

金华市法制办盛少华副主任代表调研组发表了讲话,指出此次调研的目的旨在了解现阶段基层存在的一些不文明现象,听取对该《条例》的建议,东阳市的立法调研座谈会组织地很好,使调研组广泛听取了各方意见,为更好地完善《条例》提供了建设性意见。