今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  法制动态
瑞安市法制办积极迎接乐清市法制办来瑞调研
来源:瑞安市 发布日期:2017年06月19日浏览次数:字号:【

6月16日,乐清市法制办吴步钦主任带队赴瑞安开展调研活动,瑞安市法制办积极迎接,组织召开调研座谈会,瑞安市法制办副主任叶全胜出席了会议。政策法规科、复议应诉科、行政执法监督投诉中心相关负责人参加了会议。

会上,乐清法制办就法制办队伍建设、法律顾问团组建、规范性文件审查、市政府会议纪要审查等问题进行调研。瑞安市法制办首先介绍了瑞安的基本情况,提出对内抓学习提升、抓谋划落实、抓创新举措、抓协调服务,对外专题调研,梳理指导重点部门法制问题。另外,还在考核方面就社会满意度测评、行政执法绩效评估的加分办法提出自己看法。最后,针对乐清法制办的调研内容,有针对性地进行逐一解答。(瑞安市法制办供稿)