今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  法制动态
新疆自治区调研组来我省调研“三小一摊”立法工作
来源:省食品药品监管局 发布日期:2017年07月17日浏览次数:字号:【

近日,新疆自治区政府法制办副主任周勤、区食品药品监管局法规处长高兵一行4人来我省就“三小一摊”管理条例立法起草工作开展调研。

省政府法制办副主任杨必明、省局苏志良总工程师,以及法规处等有关处室负责同志参加了调研座谈会。座谈会上,周勤副主任就新疆“三小一摊”条例立法工作情况进行了介绍,提出了立法工作中存在的问题,认为浙江省立足“放管服”改革的“三小一摊”立法经验值得借鉴,双方就我省“三小一摊”监管情况、执法实践中的好做法、法规实施后遇到难点问题进行了认真讨论,并提出了针对性的意见建议;座谈会后,调研组一行还前往嘉兴市海宁实地调研考察当地“三小一摊”生产经营状况及监管情况。(省食品药品监管局供稿)