今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  法制动态
新疆交通运输厅赴我省调研交通运输综合执法改革工作
来源:省交通运输厅 发布日期:2017年11月14日浏览次数:字号:【

11月13日,新疆交通运输厅党委委员、政治部主任杨中率队赴我省调研交通运输综合执法改革工作。省交通运输厅副厅长赵雁及各相关单位、处室负责人等陪同参加调研。

座谈会上,省厅法规处副处长徐凯桥详细介绍了我省交通运输行政执法体制基本情况、综合行政执法改革推进情况以及综合行政执法改革初步思路,双方还就综合执法、行政许可、监管等方面进行了探讨交流。赵雁副厅长表示,下一步省厅将继续按照“一个机构、一支队伍、一批制度、一套服装、一管到底”目标,不断深化交通运输领域行政执法体制改革,着力推进政事分开,持续推进简政放权、放管结合、优化服务,进一步完善职能配置、优化组织结构、规范政府运行、提高行政效能。

调研组一行还实地赴交通职业技术学院接洽人才培养和干部双向交流等事宜。(省交通运输厅报送)