今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  法制动态
省交通工程监管局对甬台温复线灵昆阁巷段进行执法大检查
来源:省交通运输厅 发布日期:2018年05月15日浏览次数:字号:【

5月8日至11日,省交通工程监管局副局长丁正祥率检查组对甬台温复线灵昆至阁巷段工程开展2018年上半年执法大检查。市交通质监局参加检查。

检查组分综合组、质量管理组、安全管理组、试验检测组、造价管理组和监理管理组,通过听汇报、看现场、抽材料、查内业对全线9个施工标段,3个监理办开展检查。针对检查中查找出的问题,检查组召开反馈会予以全面反馈。

丁正祥副局长在反馈会上对工程各项工作予以肯定,认为该项目整体投资大,施工难度和风险系数较高,在参建各方的共同努力下,保持了质量安全总体平稳可控。同时他就项目品质提升提出意见:一是梁板预制等延续工程要严格对照规范标准,查缺补漏,切实抓好施工班组再提升,进一步推进品质工程建设;二是后续工程要坚持标准化建设,强化“四新”技术运用,高起点、高标准推进施工作业;三是严格落实整改,逐一梳理,举一反三,确保整改工作取得实效。