今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  法制动态
长兴县法制办参加县国土资源局年度执法监察培训会
来源:长兴县 发布日期:2018年08月09日浏览次数:字号:【

近日,长兴县国土资源局组织开展了2018年度执法监察暨依法行政培训会。其目的是为了增强国土资源部门执法监察工作能力,深入推进依法行政,加快法治国土建设,提高干部职工依法行政的意识和能力。

此次培训不仅有国土资源局执法监察、法规信访工作人员参与培训,长兴县法制办副主任朱健也受邀出席,针对国土资源部门的执法监察和依法行政工作进行讲解。朱主任强调国土资源部门要坚持严格依法行政,不断强化执法监察,压实共同责任机制,维护国土资源秩序。

县领导、县国土资源局局长徐凤根为此次培训作开班动员,对新形势下我县国土资源部门应当如何加强相关工作提出要求;县国土资源局党委委员、总规划师柳陈胜对此次培训作总结,希望培训人员在此次培训以后能够切实提升自身依法行政的意识,将培训成果运用到工作中去,形成一支忠于职守、业务精湛、勇于担当、廉洁高效的执法监察队伍。