今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  法制动态
开化交通圆满完成联合整治行动工作
来源:省交通运输厅 发布日期:2018年10月11日浏览次数:字号:【

针对夏季事故防控特点,衢州市开化县交通运输局与县交警大队、农机部门在全县范围内开展为期2个月的联合整治行动。自7月12日开展联合整治行动以来,县交通运输局共出动执法人员80余人次,执法车辆20余辆次,检查车辆300余辆次,查处违法违章案件29件,切实深化了道路交通安全综合治理工作,圆满完成了各项整治工作任务。

此次整治工作的内容是重点查处非法营运和非法改装等违法行为。为此,该局一是进行整治前动员及工作部署,不仅明确了整治工作的内容、要求和勤务安排,还实行整治内容分工责任制,切实做到了责任到部门;二是整治期间,组织运管执法人员配合交警、农机等部门检查过往车辆和驾驶员的有关证件和安全隐患,严肃查处各种交通违法行为,及时纠正和制止各种交通安全隐患。整治范围延伸到了8个乡镇;三是强化协作配合。参与联合整治行动的各部门齐心协力紧密协作,避免相互推诿扯皮,充分发挥联合执法的打击效果和威慑力,取得良好的社会效应。