今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  备案审查
庆元县人大常委会到该县法制办开展规范性文件备案审查专题调研
来源:丽水市 发布日期:2017年06月15日浏览次数:字号:【

为进一步推进政府规范性文件备案审查工作,推进法治政府建设,维护好公民的合法权益,6月13日下午,庆元县人大常委会副主任王林生一行专题调研了县政府规范性文件备案审查工作情况。

王林生在听取规范性文件备案审查有关工作情况汇报后,与法制办工作人员进行了座谈,详细了解工作中存在的困难和问题,探讨研究解决方案。

就如何做好下步工作,王林生指出,要进一步提高对备案审查工作重要性的认识,按照上级有关要求谋划、思考,加强和改进备案审查工作;要进一步加强备案审查业务知识学习,不断提升备案审查工作能力;要进一步加强监督检查力度,确保备案审查相关制度有效执行。(庆元县法制办供稿)