今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  备案审查
日照仲裁委员会党组成员、副调研员孔祥珺一行人来台州仲裁委员会考察交流仲裁工作
来源:台州市 发布日期:2017年06月19日浏览次数:字号:【

6月15日上午,日照仲裁委党组成员、副调研员孔祥珺一行3人赴台州仲裁委员会考察交流金融仲裁工作。台州仲裁委员会副秘书长叶建辉、秘书长助理葛忠米及相关处室负责人等参加接待交流。

考察团参观台州仲裁委员会办公场所后,双方进行了会议交流。会上,台州仲裁委员会副秘书长叶建辉对考察团的前来表示热烈欢迎,并向考察团介绍了台州市以及台州仲裁委员会的基本情况,金融仲裁院有关负责同志重点介绍了金融仲裁拓展及案件办理总体情况。双方参会人员就当前如何进一步打造金融仲裁特色化、专业化作了深入探讨和交流。

考察团对台州仲裁委员会的仲裁工作表示了充分肯定,同时,台州仲裁委员会副秘书长叶建辉也对日照仲裁委的工作经验表示赞同。今后双方将进一步加强沟通和交流,实现仲裁机构之间的优势互补,促进仲裁事业共同进步。(台州市法制办供稿)