今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  备案审查
宁波市法制办召开政府专项工作会议落实国务院法制办工作要求
来源:宁波市 发布日期:2017年06月19日浏览次数:字号:【

日前,宁波市法制办召开政府专项工作清理推进会,部署落实国务院法制办关于纠正地方政府规章中以审计结果作为政府投资建设项目竣工结算依据的工作要求。宁波市审计局、发改委、发改委、经信委、民政局、财政局、住建委、城管局、交通委、水利局、文广局等市政府部门参加了会议。

会上,宁波市法制办首先传达了国务院法制办关于纠正地方政府规章中“以审计结果作为政府投资建设项目竣工结算依据”的文件要求。其次,结合宁波市地方立法实际,会同参会市政府部门共同研究分析了《宁波市政府投资项目管理办法》《宁波市政府投资项目审计监督办法》等规章中涉及的相关内容,并提出了清理工作意见。(宁波市法制办供稿)