今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  备案审查
滁州仲裁委员会副主任张志勇一行人来台州仲裁委员会考察交流仲裁工作
来源:台州市 发布日期:2017年09月28日浏览次数:字号:【

9月26日下午,滁州仲裁委员会副主任张志勇一行4人赴台州仲裁委员会考察交流仲裁工作。台州市法制办党组书记、主任、台州仲裁委员会副主任王跃军,台州市法制办党组成员、台州仲裁委员会秘书长罗继涛,台州仲裁委员会副秘书长叶建辉及相关处室负责人等参加接待交流。

座谈会上,王跃军主任对张志勇副主任一行的前来表示热烈的欢迎,并介绍了台州市以及台州仲裁委员会的基本情况。叶建辉副秘书长介绍了台州仲裁委员会近几年金融仲裁工作发展的总体情况,同时就仲裁防范金融风险方面的优势,以及为台州市金融机构、小微企业金改试验区纠纷处理平台建设提供优质的仲裁服务作了经验分享。双方参会人员就金融仲裁与法院衔接、仲裁与人民调解衔接及仲裁公信力建设等问题进行了深入探讨。

张志勇副主任对台州仲裁委员会的仲裁工作表示充分的肯定,同时,王跃军主任也对滁州仲裁委员会的工作表示赞同。今后,双方要强化两地仲裁之间交流合作,实现信息互通,经验共享,人员互访,共同推动仲裁事业的发展。(台州市法制办供稿)