今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  备案审查
仙居县发改局全面清理“放管服”规范性文件 助力“最多跑一次”
来源:仙居县 发布日期:2017年09月29日浏览次数:字号:【

为贯彻落实各级政府关于做好“放管服”改革、“最多跑一次”改革等涉及的规范性文件清理工作精神,仙居县发改局全面发动,重点审查投资制度、审批制度等领域的规范性文件,为“放管服”改革、“最多跑一次”扫清制度障碍。

本着“应改尽改、应废尽废”的原则,对2016年12月31日 以前发布的“最多跑一次”改革所涉及的规范性文件进行分科室逐项研究梳理,共涉及规范性文件12件。本次清理,以高标准、高要求,对于规范性文件内容与改革决策相抵触或不一致的予以废止;对于规范性文件部分内容与改革相抵触或不一致的予以修订。通过此次清理,继续有效的规范性文件有7件,拟修订的3件,拟废止的2件。

通过此次清理,县发改局涉及的投资制度、审批制度得到了全面梳理与纠正,为简政放权,提高政务服务质量,加快实现“最多跑一次”改革目标营造良好的制度环境。(仙居县发改局供稿 仙居县法制办选送)