今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  备案审查
江山市法制办编印《行政规范性文件汇编》
来源:江山市 发布日期:2017年12月03日浏览次数:字号:【

为方便各部门贯彻执行政府规范性文件,提高行政管理水平,江山市法制办对1991年以来政府相关规范性文件进行统一的梳理,编印上下册《行政规范性文件汇编》供全市各单位借鉴学习。

该《汇编》按涉及到的工业经济、城市建设、民生社保、社会事业、财税商贸、市场监管、土地管理、三农工作、综合管理等九类行业予以编排,在清理规范性文件的基础上,全文共收录了459篇江山市现行合法有效的行政规范性文件。近年来,江山市十分重视规范性文件的管理工作,开展了一系列活动,峡口镇也在去年被为列为全省三个行政规范性文件乡镇示范点之一。

下一步,江山市法制办将进一步加强对全市各部门制作规范性文件的指导,将行政规范性文件“三统一”制度落实到位。(江山市法制办供稿)